Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sigo con sintomas.....
Aug 27, 2001

Doctor, porfavor contesteme, necesito de la orientacion de una persona capacitada, mire... a los 6 y 9 meses de una relacion de riesgo me realice el examen ELISA, ambos con resultados negativos, me los realice porque tuve sintomas que se relacionaban con el SIDA, entre ellos hay uno que persiste, el cual es como un problema neurologico (no tengo palabras para explicar lo que me pasa), pero voy a tratar, siento por momentos (menos a un segundo) como si una parte del cerebro no me trabajara bien, eso me causa depresion y apatia (involuntaria), esto lo controlo con anticonvulsivos (carbamazepina), si no las tomo la situacion empeora mucho a tal grado que hay momentos que no puedo coordinar mis movimientos, siento la cara entumida, se me entume muy feo el cuello, en ocasiones me siento muy atarantado. Como le digo todo esto lo contorlo con anticonvulsivos, pero lo que realmente me preocupa y me molesta es que tomando estas pastillas me pega este problema cuando estoy leyendo, cunado platico con personas, o simplemente repentinamente. Esto nunca me habia pasado, y que casualidad que a los tres meses de esa relacion de riesgo me empezo a pasar esto, que sera lo que tengo, Puede ser el virus del SIDA que se me introdujo al cerebro?. Me siento preocupado y con ansiedad moderada, trate de ir con un psiquiatra pero las pastillas que me dio no me cayeron bien, el problema se intensifico mas, por lo que yo dedusco que no se trata de un problema emocional, Que me sugiere que haga?, de antemano agradezco su respuesta y apoyo. Muchas gracias. Suerte.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo - a: Si el resultado de la prueba fue negativo a los 9 meses, entonces es prácticamente certero 100% que usted no esta infectado con el virus. Desafortunadamente me resulta muy difícil ofrecerle una opinión de sus síntomas por correo electrónico y sin mediar un examen físico completo. Lo menos que puedo recomendarle es que considere visitar a un neuropsiquiatra.



Regresar
Anlisis Elisa, resultados
Siguiente
Leche materna i VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement