Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


por favor !
Aug 27, 2001

SALUDOS: TENGO UNA DUDA QUE ESPERO QUE ME LA PUEDA ACLARAR. MI DUDA ES LA SIGUIENTE. YO TUVE UNA EXPOSICION DE ALTO RIESGO ( SEXO SIN PROTECCION) AUNQUE YO NO SE SI EL CHICO ES SERO POSITIVO. ME HE REALIZADO LA PRUEBA ELISA A LOS 3, 4 Y 5 MESES CON RESULTADOS NEGATIVOS, PERO TENGO EL GANGLIOS INFLAMADOS (CUELLO LADO DERECHO) HACEN 3 SEMANAS. PUEDE SER ESTE UN SINTOMA DE SEROCONVERSION DESPUES DE 5 MESES ? P.S Es la unica exposicion de riesgo que he tenido (7-marzo-01)

Response from Dr. Santana

Estimado P.S.: Entiendo que después de 5 meses con resultados negativos y sin nueva exposición sería muy poco probable que usted esté infectado.


Previous
CUANDO HACERME LA ELISA?
Next
Dr, ser anecesari hacerce un elisa con esta pregunta ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement