Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


test elisa
Aug 23, 2001

Estimado doctor. Me gudtaria que me confirmara si mi conocimiento sobre la prueba del VIH es correcta. hace mas de 3 aos y tras una practica de riesgo con una persona sero+ (rotura de preservativo), me hice la prueba del VIH, tets elisa. Esta prueba me la hice a los 38 dias de dicha practica y dio negativa. Ahora me encuentro asustado, que algunos medicos indican que ninguna prueba es valida hasta los 3 meses. Incluso el centro de pruebas de mi ciudad me habla de seis meses!. parece claro que fue un error por mi parte hacerme la prueba tan pronto y que debo repetirla y as lo hare. Sin embargo, tiene alguna validez, aunque sea orientativa, un negativo a los 38 dias? Existen estudios sobre plazos y porcentajes se seroconversion?.es uqe todo el mundo genera anticuerpos solo a partir de los 3 meses?. Estoy hecho un lio, y ademas hay mucha confusion en este tema porque las personas a quienes pregunto me dicen cosas completamente diferentes. Muchas gracias

Respuesta del Dr. Santana

La validez de la prueba a los 38 días es muy pobre. En términos generales debe esperarse no menos de 8 semanas para un resultado confiable.



Regresar
puede ser?
Siguiente
PERDIO SU BATALLA EN ARG., ESTARAN LOS NIOS Y ESPOSA CONTAGIADOS?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement