Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SIGO CON SINTOMAS DESPUES DE ELISA
Aug 23, 2001

Doctor. Hace tres meses tuve una relacion de riesgo con una mujer no conocida en la cual utilice preservativo, he tenido sudoracion,ganglios y dolor en los nervios de las articulaciones en brazos y pies por eso me realice el examen de anticuerpos Elisa dando Negativo a los 89 dias de la relacin; pero todos los dias aumentan los espasmos en los nervios quedando sensibles al presionar la zona me preocupa mucho ademas un verruga en la planta de la mano se ha floriado quedando como una costra hecho que antes no pasaba, que me recomienda Doctor, es bueno trealizar un analisis Western Blot para confirmar si tengo Vih si los sintomas persisten. gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Me parece que usted no esta infectado con el virus, no obstante para su tranquilidad mental, entiendo que es razonable se realice la prueba en un laboratorio competente.



Regresar
confundido
Siguiente
una gran duda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement