Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


confundido
Aug 23, 2001

Dr: hace aproximadamente 8 aos un sobrino mio enfermo de leucemia y estuvo bajo tratamiento un ao en Houston en donde despues de varias quimioterapias lo prepararon para transplante de medula, por lo cual requirieron de hacerle pruebas de compatibilidad a uno de sus hermanos ahi mismo en Houston pero resulto no ser compatible a los 2 meses por razones de salud le detectaron VIH a mi sobrino el cual se hizo las pruebas para ver si podia ser el donador.mi pregunta es por que no se lo detectaron cuando le hicieron estas pruebas en Houston? me imagino que los examenes para saber si su medula osea es la indicada deben ser muy completos, sinembargo no se lo detectaron, gracias a Dios no fue compatible pues de ser as hubiera transmitido la infeccion a mi otro sobrino

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La contestación a su pregunta es algo difícil. Desconozco el procedimiento específico en ese hospital. Entiendo que si fue solo hace 8 años la prueba de ELISA para VIH debería ser parte del protocolo de evaluación. Lamento no poder ampliar sobre esto.



Regresar
sobre sexo oral
Siguiente
SIGO CON SINTOMAS DESPUES DE ELISA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement