Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Pregunta sobre PCR-VIH
Aug 19, 2001

Primeramente felicitaciones por este foro. Soy de Argentina y tengo 35 aos, vi una respuesta y atraves de esa me surgio una pregunta. Yo me expuse a una situacion de riesgo hace un mes, el test de Elisa no es confiable hasta 6 u 8 semanas, pero el PCR-VIH cualitativo si bien el costo es mayor es confiable si me lo hago ahora me puedo quedar tranquilo si da negativo, ya que me dejaria tranquilo y no tendria que esperar mas con esta angustia. Otra pregunta porque se habla siempre del test Elisa y no de este, por el costo... Muchas Gracias Jose.

Respuesta del Dr. Tebas

La PCR no está aprobada para el diagnostico de la infección aguda, aunque alguna gente la emplea. Si tuvo una exposición de riesgo, lo mejor es que se repita la prueba (ELISA) a los tres y los 6 meses. Una PCR negativa no descartaría completamente el diagnostico y usted estaría malgastando su dinero, o el de su seguro. Es dificil pedir paciencia en una situación así, pero no le va a quedar mas remedio.

Saludos



Regresar
Efectos despues de dejar antirretrovirales.
Siguiente
preocupada (hepatitis C y embarazo)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement