Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


La opinion de un Profesional
Aug 14, 2001

Doc. buen dia.

Felicidades por sus boletines, son muy importantes para nuestra comunidad. El motivo de mi nota es para consultarle lo siguiente: tengo varias parejas sexuales, y ellas recientemente debido a sus trabajos se realizan examenes de sangre y otras cosas, ninguna de ellas ha resultado con un positivo en la prueba del SIDA, mas sin embargo, durante lo que ha transcurrido de este ao, se me han presentado un conjunto de enfermedades a una tasa que antes no tenia, en lo que va del ao en enero tuve una complicacion por laringitis y amigdalitis, juntas, tome antibioticos fuertes y tuve diarrea, baje de peso, despues de esto tuve varias infecciones intestinales por comer cosas que mucha gente comio pero solo a mi me produjeron estos efectos, luego de los antibioticos para el estomago, tuve una complicacion con una encilla y una cordal, que derivo en mas antibioticos, despues enfermedades de las vias respiratorias y asi, consecutivamente despues de una complicacion viene otra, pero tambien asi como bajo de peso asi en un periodo de 5 dias puedo subir hasta 11 libras. por el momento no me palpo ningun gangleo, y estoy saliendo de una gripe que me duro unos 3 dias, ya no estoy tomando nada porque espero que mi cuerpos solo se reponga de las enfermedades pero me toma mucho tiempo y me siento muy agotado despues de todo, me arden los ojos y sin razon aparente de pronto tengo fiebres y me mareo, tambien padezco de alergias y picacon en el area de las claviculas, y raras veces en otras partes. Dr. cree usted que todos estos sintomas puedan derivarse de descuidos de salud o considera que debo realizarme la prueba de ELISA. debo mensionarle que en un 70 de mis relaciones sexuales he usado condon pero en las otras por ser personas conocidas no.

Dr. considera usted que puedo estar infectado. Gracias por sus comentarios.

Sebastian C.

Respuesta del Dr. Tebas

Tener multiples parejas sexuales y relaciones sexuales no protegidas son practicas de riesgo. El hecho de que usted conozca a su pareja no le proteje.

Hagase la prueba.

Saludos



Regresar
Antiretrovirales con menos efectos secundarios.
Siguiente
He dejado los antiretrovirales.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement