Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


A CERCA DE
Aug 10, 2001

PRIMERAMENTE, LE QUIERO AGRADECER POR ESTE ESPACIO QUE AL IGUAL QUE A MI NOS HA SERVIDO Y ACLARADO MUCHAS DUDAS A PERSONAS PREOCUPADAS. MI DUDA ES LA SIGUIENTE, ME REALIZARON UNA COLPOSCOPIA HACE MAS DE UN AO, EN ESTE MES ME REALIZARON OTRA Y ME TUVIERON QUE TOMAR UNA BIOPSIA Y SALIO NUEVAMENTE EL VPH Y NIC I DE BAJO GRADO, EL MEDICO ME REALIZO UNA ELECTROFULGURACION EXPLIQUEME POR FAVOR SI DEBO SEGUIR TENIENDO RELACIONES SEXUALES CON MI PAREJA Y SI YA NO VOLVERA A APARECER EL VIRUS DESPUES DE ESTE TRATAMIENTO.

GRACIAS POR SU AYUDA DR. JORGE, LE ENVIO UN AFECTUOSO SALUDO.

Respuesta del Dr. Santana

Es recomendable que se abstenga de tener relaciones por lo menos 3 semanas después del procedimiento. Es importante examinar a su pareja para descartar la posibilidad de contagio cruzado que perpetue la infección. En cuanto a si recurrirá el virus, esto no puedo contestarlo.



Regresar
Que hacer..
Siguiente
Remune

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement