Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


No tena VIH y tom retrovirales.
Aug 7, 2001

Dr: A principio de este ao, me realice una prueba de VIH, la cual di positiva, acudi inmediatamente al siguiente da al Dr. para ser tratado. He tomado los retrovirales, con un cambio de los msmos porque no me fue bien con al Combivir. Hace unos das me enter que deb haberme hecho el Wester Blot? para confirmar, por lo que me lo hice y result negativo. No he podido localizar a mi Doctor y estoy angustiado!!! pues tom retrovirales sin ser realmente VIH positivo, Qu me pasar? y porqu sal positivo en la primer prueba?

Respuesta del Dr. Tebas

Repitase la prueba. Si es realmente negativo debera parar el tratamiento. Si es positivo debe ponerse en manos de un médico con mucha experiencia en el tratamiento del VIH.

Muchas personas negativas toman antiretrovirales por periodos de tiempo cortos (por ejemplo enfermeras y médicos si tienen un accidente con una aguja en un paciente infectado toman las medicinas durante 4 a 6 semanas). Son frecuentes los efectos secundarios, pero en general desaparecen al suspender el tratamiento.

Busque un médico con mucha experiencia en en tratamiento de pacientes con infección por el virus del SIDA.

Saludos



Regresar
Interesantsimo referente al VIH
Siguiente
Interrupcion momentanea de tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement