Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


su orientacion
Aug 7, 2001

doctor,gracias por su apoyo,mi duda es la siguiente,hace dos meses me corte de forma insolita mientras caminaba por la calle y me quede intranquilo de poder haberme contagiado algo ya que nadie esta excento del vih,7 semanas despues me aparecio una especie de faringitis(dolor de cabeza,dolor de oido,rinitis y molestias en la garganta)que se me fue a los 4 dias,debido a esto y como una forma de prevencion me realize un analisis de vih exactamente dos meses despues el cual me dio negativo,lo que quisiera que me responda es si me debo repetir los analisis o me puedo quedar tranquilo? le comento que en el corte no me salio sangre por lo que recuerdo, pero si me quedo una costrita como cuando uno se corta al afeitarse,que probabilidades hay de que me haya contagiado vih?

Respuesta del Dr. Santana

No, por favor esté tranquilo.



Regresar
Fastidiado deseo dejar retrovirales.
Siguiente
Me he infectado?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement