Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Prueba por angustia
Jul 30, 2001

Tuve una relacin riesgosa (con una prostituta) el da 8 de Junio. Ella me coment que era su primera vez como prostituta,le creo qunque no se si eso afecte las probabilidades de SIDA. Tuve sexo sin condon, termine muy rapido y eyacule. Por temor (una obsesin horrible que no le deseo a nadie) me hice la prueba ayer 25 de Julio. Se que ha pasado poco tiempo pero la obsesin me mataba. Ahora tengo otra nueva obsesin: el miercoles de la semana que entra me entregan los resultados y no se que voy a hacer si sale negativo o positivo. Si sale negativo se que la obsesin cerecer Cuando me recomeindan una nueva prueba? Qu posibilidad hay de que esta primera prueba sea verdadera? Yo fui con un Urologo que escucho mi caso, me examin y me dijo que lo olvidara, que lo mas seguro era que no me hubiese contagiado ya que: 1) El porcentaje de transmisin de mujer a hombre es bajo, 2) El porcentaje de prostitutas en Mxico con SIDA es bajo, etc. etc.

Lo que me desagrada ms es mi estupidez y el hecho de que ahora estoy obsesionado con los nmeros y los porcentajes.

De tres urologos que vi (ya que mi esposa y yo estamos buscando procrear y me detectaron microlitiasis testicular) ninguno de los 3 me recomendo la prueba de ELISA.

Estoy completamente obsesionado y preocupado.

Ayudenme por favor

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Aunque el riesgo es bien bajo percibo que su obsesión y angustia es extremadamente alta como para recomendarle que se realize nuevamente la prueba a los 4 - 6 meses después de su primer resultado (julio 25). Entiendo que ésta será la única forma para lograr su paz mental.



Regresar
Lipodistrofia facial
Siguiente
PREOCUPADISIMO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement