Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
News Alert > HIV Relapse in Cured Mississippi Child
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


su comentario
Jul 30, 2001

Estimado doctor Santana. Quisiera enfatizar que se debe ensear MAS sobre el uso del condon por que no basta nada mas con ponerselo y ya. Creo que yo fui una victima de esto. Que opina del sig modo de transmision: termino el contacto y me quito el condon CON MIS DEDOS -> ella me pasa un kleenex el cual tomo con MIS DEDOS -> limpio mi pene con este kleenex doblandolo varias veces.

Estoy seguro que asi fue la transmision porque el condon si hizo su trabajo. Sufri tambien de una std llamada mycoplasma genitalium (no muy conocida vardad?) y todos los sintomas de ars a pesar de que sali negativo con elisa a las 9 semanas. Voy a repetir la prueba en estos dias. Su opinion Dr. Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado AMIGO ; Coincido con su comentario. Entiendo que el riesgo de contacto con piel intacta debe ser bien bajo. La técnica de ponerse y quitarse el condon debe hacerse con mayor frecuencia y coincido en que debe enseñarse mejor. Desafortunadamente este foro no provee las herramientas gráficas para una demostración completa.



Regresar
VPH
Siguiente
Pregunta importante

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement