Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una paisana preocupada
Jul 22, 2001

Estimado doctor, Perdone que le moleste otra vez con esta pregunta, pero estoy en Inglaterra y desde aqui no tengo acceso al numero de FASE en Espana (por ser un numero 900). El otro dia al ir de compras en un centro comercial fui a utilizar el aseo publico. Al entrar observe que en la taza (i.e. mezclada con el agua) habia orina y un papel con sangre (supongo de la chica que habia utilizado el servicio antes y a la que yo vi salir). Al tirar de la cadena yo note en mi pierna un poco de salpicadura (muy poco, a decir verdad) - a simple vista sin color apreciable. Lo que me preocupa es que en la pierna yo tenia un aranazo/rasguno (un centimetro escaso) que me habia hecho al menos tres o cuatro horas antes. La piel estaba irritada pero no sangraba. En el numero de informacion sobre el Sida en Inglaterra (donde vivo) me dicen que no hay riesgo (si habia virus estaria muy diluido con la orina y el agua en la taza del inodoro, mi herida no sangraba asi que no habia puerta de entrada,..) Esta usted de acuerdo en que no hay riesgo?

Respuesta del Dr. Tebas

La exposición que describe en su email no se asocia a riesgo alguno de transmisión del virus del SIDA.

Saludos



Regresar
Estos medicamentos???
Siguiente
dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement