Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


De un estudiante!!!
Jul 22, 2001

Doctor hace un mes inicie mi tratamiento para controlar el VIH, pero he tenido efectos secundarios, como: sueos extraos durante la noche, cansancio, depresin, pero lo que ms me preocupa en este momento, es mi poca habilidad para concentrarme en las materias que tengo que estudiar. Por lo anterior, deseo pedirle su consejo, dado que me gustara tomar un tiempo fuera de clases, para que mi cuerpo se acostumbre a los medicamentos. Cunto tiempo me recomendara usted?? Yo pienso tomar unos meses y y luego iniciar en forma ms lenta, dado que siento que el efavirenz tiene mi mente un poco desequilibrada. Por ejemplo, no recuerdo cosas, me confundo en lo que estoy haciendo y me siento mucho ms cansado. Por favor, su opinin al respecto, sera de gran ayuda. Un estudiante confundido.

Respuesta del Dr. Tebas

Este es un efecto secundario frecuente del efavirenz, en general le puede durar unas semanas y luego tiende a mejorar. En algunos casos no ocurre así. Si continúa teniendo problemas, mi consejo sería que hablara con su médico y cambiara a una medicación alternativa como la nevirapina. Esta medicación tiene efectos secundarios distintos, pero no prouce problemas neurológicos. Tendría que monitorizarse las transaminasas al principio. Es una medicación tan potente como el efavirenz.

Saludos y suerte.



Regresar
incide en el resultado??
Siguiente
Estos medicamentos???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement