Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


incide en el resultado??
Jul 20, 2001

doctor gracias por este espacio y le quisiera hacer una pregunta.tuve relaciones sexuales con una prostituta y se me rompio el preservativo por lo cual me quede muy asustado,nueve meses despues me realize un analisis de hiv (elisa)y me dio negativo ,pero yo en ese momento estaba realizando un tratamiento con vacunas contra la alergia(antigenos hiposensibilizantes)y no se si puede haber incidido en los resultados.puede ser que me haya dado un falso negativo?o me puedo quedar tranquilo? le pido por favor que me conteste ya que estoy muy asustado. gracias

Response from Dr. Santana

Estimado Amigo: En todo caso lo hubiese arrojado un falso positivo, ya que recuerde que todo tipo de vacunas promueve una respuesta de anticuerpos en el sistema inmude y esto sí pudiese alterar la respuesta del ELISA. Mi única recomendación si sigue preocupado es realizarse nuevamente la prueba.


Previous
POR FAVOR RESPONDAME!!!
Next
De un estudiante!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement