Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR RESPONDAME!!!
Jul 20, 2001

Hola Dr., estoy muy preocupada despues de varias exposiciones de riesgo con vairas personas sin cuidarme, desde el 94 hasta 1999, nunca me habia sometido a ningun examen de vih, mi ultima relacion fue en el ano de 99 mi ex se caso y tuvo un hijo, fue entonce cuando hasta septiembre de 2000 me hice la prueba de vih y me salio negativo, vivo con mi pareja desde hace un ano 1/2, no he tenido aparentemente ningun sintoma, mi pareja esta sana y no me he expuesto ya mas con otras personas, pero relamente estoy muy preocupada, por favor necesito un consejo, debo realizarme otra prueba para estar mas tranquila? Por su ayuda agradezo de antemano su atencion.

Respuesta del Dr. Santana

Entiendo que no. ya que de acuerdo a usted sus exposiciones pasadas datan de mucho tiempo. No obstante para su tranquilidad mental le exhorto a que converse con su parejo actual y que ambos decidan realizarse la prueba al mismo tiempo en un futuro cercano. De esta forma entiendo que le ofrecerá mayor tranquilidad interna.



Regresar
una duda
Siguiente
incide en el resultado??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement