Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Una pequea duda
Jul 18, 2001

Estimado doctor, me gustaria saber si el tratamiento al VPH con podofilino, tiene algun sintoma secundario, como Faringitis?????????????,

Respuesta del Dr. Santana

No, las reacciones asociadas son de tipo cutaneo. Si el uso es bien prolongado (semanas) existe el riesgo de absorción sistémica.



Regresar
Necesito una respuesta
Siguiente
Eupciones en las orejas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement