Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Intertrigo
Jul 9, 2001

a los 3 meses de una exposicion de riesgo desarroll una candidiasis axilar o intertrigo la cual todavia persiste despues de 6 meses ocasionndome dolor e inflamacion en los ganglios axilares ,sin embargo la serologia hiv 1-2 fue negativa a los 3y 6 meses.Debo de repetir la prueba o estos sintomas no tiene que ver con el hiv? Gracias por su labor

Response from Dr. Santana

Entiendo que no tiene que repetirse la prueba. Si la candidiasis recurre puede deberse a otras condiciones como diabetes, o enfermedades hormonales de tiroides.


Previous
INTRANQUILO
Next
variaciones en el porcentaje

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement