Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INTRANQUILO
Jul 9, 2001

ESTIMADO DOCTOR: HE TENIDO SEXO ORAL CON UNA MUJER,NOS LO PRACTICAMOS MUTUAMENTE,TRES MESES LUEGO DE ESE CONTACTO ME HICE EL TEST DE HIV, EL CUAL ME DIO NEGATIVO, PERO CAI CON FARINGITIS UNOS DIAS DESPUES Y ME RECETARON ANTIBIOTICOS LOS CUALES QUITARON LA INFECCION, PERO DEBIDO A ESTE HECHO ME QUEDE MUY PARANOICO CON EL TEMA DEL HIV Y HE ESTADO MUY NERVIOSO, NO COMO BIEN,NO PUEDO DORMIR BIEN,EL ESTRES ME ESTA AGOTANDO Y NO TENGO GANAS DE NADA Y ME SIENTO CON FATIGA. MI MEDICO ME DIJO QUE CON ESE PRIMER TEST DE HIV ME PUEDO QUEDAR TRANQUILO,PERO LA VERDAD ES QUE NO LO ESTOY.PUEDO ESTAR CON ESE ESTADO DE DESANIMO POR CAUSA NO DEL HIV SINO POR LA INFECCION DE FARINGITIS QUE TUVE? QUE HAYA QUEDADO REMANENTE ESTA ULTIMA? GRACIAS DOCTOR POR SU TIEMPO Y ES ADMIRABLE LA LABOR QUE ESTA CUMPLIENDO. SR.INTRANQUILO

Respuesta del Dr. Santana

Sr. Intranquilo: Los síntomas que usted refiere no son causados ni por el VIH ni por la faringitis. Entiendo que el estrés y la ansiedad pueden contribuir a los mismos. Si ya han pasado cerca de 4 meses y su prueba persiste negativa, entonces es muy poco probable que usted se haya infectado.



Regresar
saber el tiempo apreximado de contajio
Siguiente
Intertrigo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement