Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH con mononucleosis asociada
Jul 5, 2001

Se me diagnostic vih el 21/02/2001. En los primeros analisis de carga viral(marzo) salieron 274000 copias y 300 CD4. Un mes depus las copias se redujeron a 1600! y los CD4 aumentaron a 330. se me dijo que posiblemente tenia una infeccion cogida recientemente (posiblemente una mononuecleosis de junio 2000). desaria saber como ha tenido un desarrollo tan rapido y violento el VIH y si las tendencias de bajada de la crga viral y de aumento de los cd4 van a continuar.Se me ha diagnosticado VIH A2. que es esto? MUCHAS GRACIAS

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La Mononucleosis no tiene nada que ver con este cuadro. La disminución en carga viral y aumento de CD4 se debe a la respuesta de su sistema inmunológico. Es muy posible que su carga viral siga o permanezca baja y sus CD4 suban.

Mantengase bajo monitoreo por lo menos cada 4 meses.

VIH A2 - Es el serotipo con que usted se infectó. Algunas personas entienden que éste virus es menos dañino, pero hay muy pocos datos que confirmen esto.



Regresar
Sindrome Retroviral Agudo vs Mononucleosis
Siguiente
Sintomatologa del SIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement