Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Otra pregunta de 37,2
Jul 5, 2001

Estimados Dres: Muchas gracias por el humanitario servicio que prestan. Hace aproximadamente 15 meses comence con una fuerte faringitis que me duro como 3 meses, simultaneamente comence con una febricula de 37,2, y sudoraciones. Como mantuve relaciones sexuales (muchas veces) sin condon con mi novia que habia tenido tambien relaciones sin condon con su novio anterior me realize varias 2 pruebas de anticuerpos una a los 4 meses del ultimo riesgo y otra a los 7 meses, y una PCR cualitativa a los 9 meses, todas con resultado negativo. A pedido mio mi novia se realizo dos examenes de anticuerpo a los 11 y a los 14 meses de su ultimo riesgo con su novio anterior. Tambien los resultados han sido negativos. "Casualmente" ella tiene el mismo problema de esa febricula que yo, cosa que yo jamas habia tenido hasta tener sexo con ella en retiradas oportunidades sin condon. Mis pruebas de anicuerpos, las de ellas, y el PCR se realizaron en distintos laboratorios. La cuestion es que hace mas de un ao que yo me siento afiebrado y con sudoracion, tambien noto la materia fecal mas blanda. Solo tuve ganglios linfaticos cuando empece con la faringitis y cedieron enseguida con antibioticos. Mi novia, ademas de la febricula tiene el cuello duro y algunos rash. Puedo quedarme absolutamente tranquilo despues de mis pruebas y las de ella que no es HIV lo que tengo? Porque aunque las pruebas salgan negativas la "casualidad" me hace pensar. Sinceramente GRACIAS Pd:he visto en el foro que varios han consultado por una febricula similar a la mia, por eso el titulo.

Respuesta del Dr. Santana

Amigo: 37.2 no se considera fiebre. Luego de revisada la reseña entiendo que ante todas esas pruebas que se ha realizado debe de estar convencido que usted no tiene la infección por VIH.



Regresar
MUCHAS DUDAS
Siguiente
prueba positiva a la marihuana

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement