Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tengo Mucho miedo
Jul 3, 2001

Hola doctor tengo un gran problema, hace un poco ms de 4 meses tube una relacion con una prostituta con preservativo, pero en un momento indeterminado este se me salio, con lo cual no se cuanto tiempo estube sin el, pero calculo de 1 a 3 minutos o quisas menos, hace como 2 meses me diagnosticaron el virus papiloma humano y ahora no se que hacer me caso dentro de 2 meses y estoy como loco, no puedo trabajar tranquilo y peligro el trabajo, tengo miedo al sida, y ahora justo me resfrie y tengo mucho temor que se trate de esos sintomas prematuros del VIH, ya que tube como problemas a la garganta y inflamado el ganglio submandibular derecho, aunque en mi pais estamos en invierno y esta enfermedad esta como epidemia. Yo se que usted me dira que me realice el examen pero tengo que prepararme sicologicamente (pero lo hare) ..mi pregunta puntual es: Cual es el riesgo (porcentage)de contraer el sida en una sola relacin (mujer infectada hombre sano)sexual no protegida con una persona portadora???

Si esta mujer tubiera sida y me pego el papiloma, cual es la probabilidad de que me pegara el VIH?????

E leido en una pagina web que es de 1 en 100 de mujer a hombre es verdad??

Mi pene aparentemente estaba sano sin ninguna herida

Resdpondame esta duda por favor se lo ruego.....si quiere me lo puede enviar en forma privada a hombresolitario@starmedia.com

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La estimación puede variar de 1 en 100 a 1 en 1000. Si fue solo una relación y como usted la describe posiblemente el riesgo sea bien bajo. La única forma de confirmarlo es hacerse la prueba, por lo menos de 8 - 10 semanas después de esta exposición.



Regresar
DUDAS
Siguiente
una duda,por favor

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement