Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUDAS
Jul 3, 2001

Hola, he ledo varias respuestas que quiz me valdran pero tengo dudas. Tuve una prctica de riesgo hace seis meses y medio y me he hecho pruebas a los 3, a los 4, a los 5 y a los 6 meses todas ellas con resultados negativos, la ltima 0,07 considerndose positivo por encima de 0,80 y dudoso entre 0,27 y 0,80. Es suficiente para descartar la infeccin epor vih? Gracias de antemano

Response from Dr. Santana

Es correcto. No es necesario repetir la prueba.


Previous
problemas vasculares
Next
Tengo Mucho miedo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement