Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DESDE DOMINICANA
Jul 3, 2001

Estimado Doctor, fui detectado + desde hace 5 aos y la verad las cosas han marhado muy bien. Sin embagrgo desde hace 20 dias he sentido una sensacion de picazon en el paladar y en la lengua, sintomas que asocio con CANDIDIASIS, pero jamas han aparecido manchas rojas ni nada por el estilo. Es mas cuando como cosas picantes, grasas o irritantes ni siquiera me molesta. La CANDIDIASIS he leido y siempre aparece con manchas sutiles rojas. Cree usted que mi caso sea CANDIDIASIS o sea mis nervios, porque vale la pena decirle que he estado muy nervioso. Mucho le agradecere me responda, mis posibilidades de dinero para visitar a un doctor no son muchas. MUchas gracias. Una ultima pregunta la NUEROPATIA PERIFERICA, a los cuantos aos de la infeccion suele presentarse?

Muchas gracias por anticipado.

Response from Dr. Santana

La candidiasis usualmente se asocia con manchas blancas en la lengua, paladar y vestíbulo de la boca. Suele alterar el sabor de las comidas y presenta dificultad al tragar. Usted no menciona su cantidad de células T4. La candidiasis usualmente aparece cuando estas células estan alrededor de las 200 o menos.


Previous
Novedades del ELISA?
Next
Vello facial y corporal

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement