Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Novedades del ELISA?
Jul 3, 2001

Estimado Dr.Santana, He leido recientemente una respuesta que menciona un ELISA tericamente efectivo y tranquilizante luego de las 6-8 semanas. Se puede, hoy en dia, considerar al ELISA tranquilizante y definitivo luego de 6-8 semanas? O todava se deben repetir los test luego de 6 meses del episodio?

Gracias por la aclaracin y hasta pronto.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: El ELISA después de 6 - 8 semanas luego de la exposición obtiene una sensitividad y especificidad de sobre 99% y los falsos positivos o negativos son extremadamentes bajos. Los expertos todavía recomiendan repetir la prueba como final entre 4 y 6 meses.



Regresar
RE:Crtica
Siguiente
DESDE DOMINICANA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement