Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


caso especial
Jul 3, 2001

Hola de antamano gracias por atender mi llamado.Mi caso es el siguiente: En noviembre del 2000 me diacnosticaron condilomas(en el Instituto mexicano del Seuro Social) y me aplicaron periodicamente una solucion(ignoro cual) en la parte afectada(parte media del pene),dandome de alta un mes despues.Posteriormente en febrero del 2001 regreso el problema "EN ESA MISMA PARTE DEL PENE" , me aplicaron la misma solucion dandome de alta 3 semanas despues. aprincipios de junio detecte que tengo nuevamente el problema "EN ESA MISMA PARTE DEL PENE".

En la primera ocacion tenia relaciones con dos chicas y a ambas les pregunte si tenian el mismo problema y ambas me digieron que no. Posteriormente solo tongo relaciones con una sola, y hata esta fecha no tiene el problema.

Mis preguntas son: 1.El mal nunca a desaparesido?. 2.-por que ella no se infecta? 3.-En esta ultima ocacion amerita el mismo tratamiento?.

Respuesta del Dr. Tebas

Este foro se dedica al VIH y al SIDA, no al papiloma virus. Responderé brevemente a sus preguntas.

1. El virus del papiloma (verrugas genitales) no tiene cura. El tratamiento es sintomatico, con lo general se controla la infección local, pero las recidivas son muy frecuentes (como es su caso)

2. El virus de las verrugas genitales se transmite sexualmente, para prevenir la infección de otros se aconseja el uso de preservativo. Como todo en esta vida es cuestión de probabilidades. Eventualmente su pareja se infectará si suted no usa presrvativo.

3. Las recaidas se pueden tratar de la misma manera que el episodio original.

Una vez más le recuerdo que el foro se dedica al virus del SIDA, y que en general no se responden otor tipo de preguntas medicas.

Saludos.



Regresar
INQUIETA POR VPH.
Siguiente
RE:Crtica

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement