Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


INQUIETA POR VPH.
Jul 2, 2001

QUE TAL DOCTOR JORGE, NUEVAMENTE ES MARAVILLOSO CONTAR CON EXPERTOS COMO USTED EN ESTA AREA, MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE: HACE MAS DE UN AO 12 DE ABRIL DEL 2000, ME REALIZARON UNA CRIOTERAPIA OBVIAMENTE POR ESTAR INFECTADA POR EL VPH, HACE COMO 15 DIAS ME REALIZARON UNA COLPOSOCOPIA Y ME DIJERON QUE TENIA NUEVAMENTE LA MISMA INFECCION Y ME REALIZARON LA ELECTROFULGURACION, Y ESTOY PREOCUPADA PORQUE NO SE SI ESE EL TRATAMIENTO A SEGUIR TOMADO EN CUENTA EL ANTECEDENTE DE LA CRIOTERAPIA Y ADEMAS DE QUE HE ESTADO SANGRANDO HASTA ESTE DIA Y NO QUIERO VOLVER A REGRESAR CON EL MISMO DOCTOR PORQUE TAMBIEN ME TOMO DOS BIOPSIAS. GRACIAS POR SU AYUDA.

Respuesta del Dr. Santana

Aunque simpatizo con su preocupación tengo que recordarle que estas lesiones pueden recurrir en muchas ocasiones , aún con el tratamiento adecuado. Si usted perdió la confianza en su médico definitivamente la mejor recomendación es que busque otra alternativa.



Regresar
Sangre contaminada
Siguiente
caso especial

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement