Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUDOSA DE VPH
Jul 2, 2001

DE ANTEMANO LE AGRADEZCO POR PERMITIRNOS ESTAR EN ESTE FORO,MI PREGUNTA SE BASA EN QUE HACE MAS DE UN AO ME DETECTARON EL VPH Y ME HICIERON LA CRIOTERAPIA (12 DE ABRIL DEL 2000), Y HACE 10 DIAS CONSULTE A UN MEDICO Y ME DIJO QUE NUEVAMENTE TENIA PROBLEMAS POR VPH Y ME REALIZO ELECTROFULGURACION EN LAS LESIONES, MY GRAN ANGUSTIA ES QUE SI ERA EL TRATAMIENTO A SEGUIR TOMANDO EN CUENTA EL ANTECEDENTE DE TRATAMIENTO Y ADEMAS, DE QUE HE ESTADO SANGRANDO DESDE ESE TIEMPO HASTA LA FECHA,PERO ESTOY CONFUNDIDA PORQUE EN ESTAS FECHAS MENSTRUARIA, AYUDE POR FAVOR DOCTOR, SE LO VOY A AGRADECER MUCHISIMO. GRACIAS.

Response from Dr. Santana

Estimada Amiga: Las lesiones de VPH pueden recurrir en muchas ocasiones. El por qué recurren cerca de su menstruación no me es del todo claro. Favor consultelo con su Ginecólogo.


Previous
HIV
Next
Sangre contaminada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement