Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ANGUSTIAS
Jul 2, 2001

DR. SANTANA PERDONE EL TIEMPO QUE LE VOY A ROBAR EN ESTA CONSULTA Y MUCHAS GRACIAS ANTICIPADAS DESDE ESPAA. LA CUESTION ES LA SIGUIENTE DESPUES DE UNA RELACION (1-4-2001) CALIFICADA COMO DE BAJO O MUY BAJO RIESGO (VIH) POR MI MEDICO, A LAS TRES SEMANAS ME REALIZ UNA ELISA CON RESULTADO NEGATIVO, A LAS NUEVE SEMANAS DEL RIESGO OTRA ELISA CON RESULTADO NEGATIVO Y A LOS 75 DIAS (15-06-2001) OTRA ELISA Y ANTIGENO P24 QUE HAN RESULTADO NEGATIVOS(GRACIAS A DIOS). QUISIERA SABER SI DEBO SEGUIR CONFIRMANDO CON MAS PRUEBAS O NO ESTOS RESULTADOS. HE PASADO YA ONCE SEMANAS DE ANGUSTIA CON ESTE TEMA Y SOY UNA PERSONA CASADA CUYO MAYOR MIEDO SERIA PODER CONTAGIAR A MI PAREJA. COMENTEME POR FAVOR SU OPINION DE LA FORMA MAS CLARA POSIBLE PUES ME ENCUENTRO VARIOS DIAS CON 37 O 37,2 GRADOS DE TEMPERATURA CORPORAL ALGUNOS DIAS Y NO SE SI SE DEBEN AL ESTRES DE ESTA SITUACION, A QUE PADEZCO FARINGITIS CRONICA O A QUE PUEDA SER PORTADOR DEL VIH. UN SALUDO Y MUCHISIMAS GRACIAS CON CARIO DESDE ESPAA.

Respuesta del Dr. Santana

Si ya han pasado 75 días o mas y sus pruebas son negativas, es casi seguro que usted no está infectado. Teóricamente se dice que en ocasiones el ELISA puede tardar entre 6 - 8 semanas (período de ventana) para hacerse positivo. Me parece que en el caso suyo a menos que usted siga angustiado no es necesario repetirse la prueba. Para que usted salga de toda duda razonable puede realizarse la prueba dentro de las próximas 4 semanas, muy posible seguirá siendo negativa, pero esto le sacará de dudas.



Regresar
inicio de la enfermedad
Siguiente
CONSULTA RAPIDA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement