Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


covivir
Jul 1, 2001

el utilizar unicamente convivir dos veces al dia, 2 meses despues de la infeccion? sirve de algo vale lapena seguir con este tratamiento por tiempo prolongado

Response from Dr. Tebas

No mucho realmente. Se recomienda el tratamiento de la infección aguda con HAART, lo que significa una combinación de al menos tres fármacos, con la finalidad de hacer la carga viral indetectable. Un tratamient con sólo dos nucleósidos no va a hacer su carga viral indetectable y lo único que conseguirá es desarrollar resistencia a unos fármacos que dentro de unos años necesitará.

Si se ha infectado recientemente y sólo puede acceder a dos fármacos, mi consejo sería esperar.

Saludos

Pablo Tebas


Previous
Crtica
Next
pROCEDIMEINTOS INVASIVOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement