Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Vision Borrosa y demas
Jul 1, 2001

Muy buenos dias querido Doctor , solo queria preguntarle" 1.- si tener la Vision borrosa durante ya unos 10 dias es sinonimo de haberse infectado con Hiv 2.- Cuanto tiempo dura el sida en la sangre fuera del cuerpo (algunos medicos dicen que hasta la sanfre se seuqe es decir mas o menos 5 min, que una vez la sangre se seca y la celula muere el sida tambien muere y esa ~sangre~ ya no infecta? por ejemplo en el uso de Navajas de afeitar 3.- el aumento del ganglio espinal o detras abajo en la nuca es sinonimo de Vih o sintoma? 4.- Puedo haberme infectado de VIH luego de haber intecambiado durante toda una noche con una tipa que ni conozco Besos ala Francesa? con lengua? 5.- querido doctor el rash cutaneo como se manifiesta, como aparicion de Granos o mas de tipo alergico en la piel 6.- Tambien querido doctor me gustaria saber si luego de haber contraido Hiv con el tiempo Puede ocurrir un Infarto del Bazo , si un sintoma es el dolor en la parte de la mama izquierda junto con la axila izquierda bUENO DOCTOR ya no le pregunto mas para no hacerle perder mas tiempo muchas gracias y su trabajo es realmente Loable bye*

Respuesta del Dr. Tebas

La probabilidad de haber adquirido el VIH como consecuencia de beso profundo, aunque teoricamente posible, es altamente improbable. No hay casos bien documentados. Si esta preocupado por estar infectado, hagase la prueba.

Saludos



Regresar
Neuropatia periferica
Siguiente
REsistencias

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement