Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Un asunto de responsabilidad...
Jun 30, 2001

Estimados seores:

Perdonen por molestarlos pero realmente al igual que muchas personas en este sitio, estoy muy preocupado y creo que lamentablemente esta enfermedad del HIV si bien puede no ser contagiada, a veces puede producir trastornos sicolgicos importantes por el miedo a estar infectado, y creo que una gran ayuda la dan ustedes al despejar las dudas. Hace 9 meses tuve una relacin con una prostituta con condn en dos oportunidades, obviamente con dos condones distintos, los cuales al sacar el pene seguan manteniendose igual. Me he hecho 3 test de HIV, el primero a los cuatro meses, el segundo a los 6 meses 1/2 y el tercero a los 7 meses 1/2, incluyendo en este ltimo, test de Hepatitis B, Sfilis, Gonorrea, VHS, etc., siendo todos negativos. El ltimo examen me lo hice en otro laboratorio de primera para comparar resultados con los dos anteriores. Me caso en 3 semanas ms y quiero saber si puedo estar tranquilo, para no contagiar a mi mujer. No he querido transmitirle este miedo a mi futura esposa y me encuentro bastante nervioso. He tenido hace un buen tiempo (ms de seis meses) una tos prolongada lo que ha hecho que me preocupe por este asunto.-

De antemano, muchas gracias,

Fernando

Respuesta del Dr. Tebas

No está infectado, olvidese del tema.



Regresar
Un concejo URGENTE!!!
Siguiente
POSITIVA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement