Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Un concejo URGENTE!!!
Jun 30, 2001

Dr Tebas Por casualidad leyendo a nivel de informacion de enfermedades de trasmision sexual me entere de Candilomas ..Nunca habia escuchado de esto Empece a leer y estoy muerta del susto pues hace unos meses cuando me baaba me di cuenta que tenia como un tronquito duro muy pequeo cerca del ano y pense que era algo pasajero Tengo otra cerca de los labios vaginales Exactamente no podria decirle cuanto hace de esto porque no le di importacia pues soy una mujer casada hace 1 ao y mi esposo ha sido mi compaero sexual por 2 aos Hace mas de 1 semana me note un granito en la axila derecha duro unos dias y ya pero ahora tengo otra en la axila izquierda asumo que tengo los ganglios inflamados Como mi periodo mestrual es muy irregular pues el pasado mes lo tuve por casi 6 semanas mi Ginecologa me hizo varios test de ovarios , utero , sangre todo salio bien pero con un poquito de anemia creo que dijo que estaba en 35 y lo normal era 40 0 45 Yo estoy muerta del miedo pues se que para saber que tengo debo de hacerme un test pero no tengo lo independencia de hacer algo sin que mi esposo se entere y no se que es peor si tengo algo, saber como me contagie si es mi culpa o de mi esposo Dr se que usted dira hagase el Test pero por favor digame que piensa pues no quisiera daar mi matrimonio pues estoy muy enamorada y somos una pareja muy feliz pero esto no me esta dejando dormir y me deprimo mucho Ahora para terminar si yo tuviera candilomas podria estar tener Sida porque yo me hice ese test el ao pasado y el antepasado y todo salio bien (Aunque se mi esposo nunca se lo ha hecho )Pero el se enorgullese siempre de hablar de sexo seguro antes de casarse y de fidelidad Bien Dr espero con mucha fe saber pronto de usted y muchas gracias por su tiempo y colaboracion.

k.B

Respuesta del Dr. Tebas

Los condilomas y el HIV son dos enferemdades de transmisión sexual. La infección con una no presupone un incremento de probabilidad de la otra. Casi con certeza no est{a infectada. H{agase la prueba y olvidese del tema.



Regresar
Confirmacion y tranquilidad
Siguiente
Un asunto de responsabilidad...

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement