Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDA POR FAVOR
Jun 28, 2001

Doctor es la tercera vez que le escribo y no e tenido respuesta, lamento molestarlo tanto pero estoy realmente asustado. Le cuento a fines de enero de este ao tuve una relacion con una prostituta en un momento indeterminado se me salio el condon y estuve un tiempo de aprox 3 minutos como maximo sin el. Bueno cuando me di cuenta me sali. Bueno al cabo de dos meses me salieron me salieron verruguitas, fui al medico y me dijo que era VPH me dio una crema y se me salieron pero a los 20 dias me salieron de nuevo. Estoy totalmente desconcertado ya que como a los cuatro meses del contacto me dio un tipo gripe y tengo un poco inflamado el ganglio submandibular derecho, asi que tengo mucho miedo a tener sida. Cual es el riesgo????

si me pegaron el VPH me pegaron el sida igual??? son excluyentes entre si???

respondame por favor, leo todos los dias su respuestas buscando la mia pero no me llega

Gracias

Respuesta del Dr. Tebas

He respondido cientos de preguntas como la suya. El riesgo de una sola relación de riesgo es bajo, menos de una sobre 500. La unica forma de saber si está infectado o no es haciendose la prueba ahora, a los 3 y a los 6 meses de la relación de riesgo.

El virus del papiloma humano es distinto del virus del SIDA, ambos se transmiten sexualmente. No existe curacion para el virus del papiloma, y las recidivas despues del tratamiento son frecuentes (como la suya).

Por favor, no haga más preguntas del tipo: ¿Tuve una relación de riesgo, Es posible que este infectado?. La respuesta es siempre la misma: Si (aunque el riesgo es bajo).

Este no es el foro adecuado para esas cuestiones, he respondido cientos de esas preguntas y ya anuncie muchas veces que no las respondería más (y lo anuncio aquí de nuevo)

Entiendo su angustia, pero no le voy a decir nada nuevo que no se haya dicho con anterioridad.

Hagase la prueba. Use el condon de manera adecuada

Saludos



Regresar
linfocitos
Siguiente
Confirmacion y tranquilidad

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement