Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Fallo Inmunologico
Jun 26, 2001

Como debo interpretar un fallo en la medicacion?. Me explico: Encontrandome indetectable durante un ao, las nuevas pruebas sealan un incremento en la carga viral que alcanza a las 1000 copias/ml. Debo entender que las medicinas han comenzado a fallar? o, por el contrario es aceptable ese rango... o algun otro rango que Ud. me pueda sealar... o debo esperar y hacerme nuevas pruebas pasado algun tiempo.

Gracias

Respuesta del Dr. Tebas

Si ha mantenido una carga vira indetectable por un periodo de tiempo prolongado y ahora empieza a ser detectable es probable que el tratamiento este fallando. Lo mejor en este momento sería repetirse la prueba, confirmar que la carga viral es detectable, y si es así realizarse un genotipo viral y elegir un nuevo tratamiento basado en los resultados del test y en su historia de tratamiento antiretroviral. Una carga viral de 1000 copias no es alarmante, pero las posibilidades de éxito con tratamiento de rescate se incrementan si el cambio se realiza con cargas virales bajas.

Saludos.



Regresar
falso resultado?
Siguiente
VPH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement