Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


No infeccion
Jun 12, 2001

Buen dia: Dr. yo tengo VPH y soy VIH negativo, mi pregunta es:

Me quiero casar, durante mis pasadas relaciones sexuales con mi novia siempre me cuide con preservativo, ahora estoy en tratamiento de los condilomas y estan desapareciendo, quiero saber si existe alguna forma de no contagiar a mi futura esposa, si las lesiones del pene desaparecen por completo y nosotros queremos tener hijos. O la contagiare de todos modos. Un quiste epididimal es peligroso o es comun en los hombres.

Gracias y Hasta Luego.

Respuesta del Dr. Santana

Es conveniente que todas las lesiones desaparezcan antes de decidirse a contraer relaciones, esto minimiza el riesgo de transmisión, pero no lo excluye totalmente.

El quiste epididimal no es común, pero tampoco es peligroso siempre y cuando no represente problemas de irritación en el área correspondiente.



Regresar
Opinin sobre medicamentos
Siguiente
Que podemos esperar en LatinoAmerica?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement