Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Desde Mxico
Jun 12, 2001

Dr. Yo radico en Mxico y hace 7 meses tuve una relacin de riesgo (la nica que he tendio sin condn) y me hice a los tres meses 10 das la prueba de ELISA en Conasida en Mxico, adems de un exmen para otras enfermedades de transmisin sexual en la misma institucin dando todas resultados negativos.

Yo pregunt si regresaba a los seis meses y me dijeron que no.

Me dijeron que no era necesario hacerme la prueba a los seis meses.

Yo pregunt porqu no y ellos respondieron que dado que yo solo haba tenido una relacin de riesgo, pues me abstuve de tener relaciones hasta saber el resultado del Elisa en los tres meses de espera, y hasta ahora, despus de 7 meses no he tenido relaciones, no era necesario repetir la prueba. Me podra dar su opinin? me debo de hacer otro ELISA?

Respuesta del Dr. Tebas

Es muy poco probable que este infectado, pero para quedarse tranquilo hagase la prueba a los 6 meses (o 7).

Saludos



Regresar
Horario Medicamentos
Siguiente
POR QUE???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement