Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


FE Y ESPERANZA
Jun 6, 2001

DOCTOR,MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, TENGO UNA DEPRESION Y SICOLOGICAMENTE TERRIBLE,HACE 4 AOS TUVE RELACION CON UNA PROSTITUTA DESDE ESE MOMENTO MI MARTIRIO EMPEZO CON EL PROBLEMA GRAVE DE LA HUMANIDAD QUE ES EL SIDA E LEIDO LOS SINTOMAS DEL VIRUS Y SON MUCHOS EN PRIMERA ESTANCIA DIARREA, INFLAMACION DE LOS GANGLIOS Y HEMATOMAS, NO PADESCO DE ESTOS SINTOMAS PERO AHORA ULTIMO TUVE UN PROBLEMA CON LOS PIES ME REALIZE UN EXAMEN DE SANGRE Y EL DIAGNOSTICO FUE DE QUE TENGO ELEVADO EL ACIDO URICO Y BAJAS LAS DEFENSAS, ESTOS RESULTADOS ME TIENEN PREOCUPADO DIGAME SI TIENE DE ALGUNA MANERA RELACION CON EL SIDA YA QUE TENGO MIEDO Y TERROR HACERME UN EXAMEN DE ELISA,YA QUE SOY PADRE DE DOS NIOS Y MI ESPOSA DE 26 AOS DE EDAD. TEMO POR TODA MI FAMILIA EN GENERAL. POR FAVOR AYUDEME CON ALGUN CONCEJO SE LO ESTARE MUY AGRADECIDO.

Respuesta del Dr. Santana

Los síntomas que describe no guardan relación con el VIH/SIDA. Si usted está tan angustiado como parece, la única forma de obtener su paz mental es realizandose la prueba. Se hará un favor usted y a su familia.



Regresar
EMBARAZO Y VPH
Siguiente
El sida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement