Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


FALSO NEGATIVO ?
Jun 6, 2001

Dr Santana :De antemano muchas gracias por su tiempo. Hace tres a cuatro aos tuve factores de riesgo, es decir relaciones sexuales con distintas mujeres, entre ellas algunas prostitutas con las que utilice el Condon, con tan solo dos amigas(No prostitutas) no lo utilice, hace dos aos inici un tratamiento para el Colon, lo cual me gener unas diarreas continuas que me duraron aproximadamente dos meses, baje 6 kilos,por lo cual suspend el tratamiento, posteriormente las deposiciones fueron en forma de pure(6 meses), hasta volverse delgadas como una culebra(actualmente), ante esta situacin que todavia persiste, hace ao y medio me hice una prueba de Elisa que sali negativa, sin embargo ademas de las diarreas esporadicas(Cada 8 dias), me comenzaron a doler y dar punzadas en las articulaciones, especificamente el cuello, las muecas, los dedos de las manos y los tobillos, asi mismo junto con mi pareja nos di hongos en los genitales que nos duraron 6 meses, a mi me di un asma persistente que me dur como 6 meses. A mi seora hace mes y medio le comenzaron a dar diarreas y dolores en las articulaciones de los dedos que persisten y ha bajado cuatro kilos, al mayor de mis hijos de dos aos le traquean las articulaciones. Mi pregunta es estos sintomas pueden tener algo que ver con el VIH,o pueden ser sintomas de otra enfermedad, pude haber dado un falso negativo. Por favor respondame ya que estoy preocupado por la salud de mis dos hijos ( 11 meses y dos aos) y mi esposa. Que me recomienda.

Respuesta del Dr. Santana

Para su tranquilidad mental considere realizarse la prueba de ELISA nuevamente al igual que un contaje completo de linfocitos T4 y T8. No creo que usted esté infectado.



Regresar
Gracias por su respuesta.Pero tengo otra pregunta
Siguiente
anemia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement