Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Gracias por su respuesta.Pero tengo otra pregunta
Jun 6, 2001

Dr. Muchas gracias por contestar mi pregunta, pero aunque se que es muy dificil, que lo sepa, si los condilomas y el VIH no se transmiten por fomites como es que los tengo, si nunca habia tenido relaciones sexuales. Por ultimo en Internet he encontrado que de 10 enfermos con alguna ETS, 6 sufren de condilomas, y de esos 6, 2 se contagiaron sin tener relaciones sexuales.

Por ultimo a mi me aplicaron acido acetico en la uretra y el glande, que probabilidad hay de contagio de SIDA por ese acido, si se utiliza el mismo frasco, vive el virus de SIDA en el acido acetico. Gracias pense que nunca me iban a responder.

Respuesta del Dr. Santana

Desafortunadamente hay muchos casos no asociados a transmisión sexual per se, sin embargo el contacto por las manos con secresiones contaminadas también puede ser efectivo en transmisión. El virus de VIH puede a mi entender ser inactivado por el ácido acético. Es recomendable después de un examen con ácido acético abstenerse de contacto sexual, ya que la mucosa puede estar algo irritada.

Espero que la información disipe dudas.



Regresar
..al tercer mes
Siguiente
FALSO NEGATIVO ?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement