Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Posible relacion de riesgo de V.I.H.
Jun 2, 2001

Hola,le voy a exponer una relacion de posible riesgo de contraer el VIH,y me gustaria que me sacaran de la duda y que me orientaran,si de verdad,ha sido una relacion de riesgo o no.Bueno la situacion fue la siguiente: Tuve un encuentro con una prostituta,no realiza penetracion,solo hubo masturbacion por parte de ambos,y ella cuando me masturbo ami ,llevaba las manos con flujo vaginal suyo,no se en que cantidad,ni tampoco se si ella esta infectada con VIH,pero se que ella me toco con sus manos por mi glande y supongo que llevaria restos de su flujo.Entonces mi preocupacion viene porque,yo en ese momento de la relacion tenia hongos ,entonces igual tenia mi glande mas irritado de lo normal,y no se si por ello ,podria haber estado mas expuesto a la posibilidad de que por estar la piel mas irritada de lo normal ,huviera mas posibilidad de haber absorbido,su flujo o algo asi,de todo esto hace unos 5 meses,y hace un tiempo que me rnda la idea de hacerme la prueba para ver si estoy infectado,les rogaria que me respondieran a la maxima brevedad posible ,ya que me encuentro bastante angustiado,y ultimamente voy a peor,busco ayuda para que me saquen de la duda.Muchas gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Su pregunta es tan detallada que me parece que su personalidad es algo obsesiva y para que salga de su angustia y aunque personalmente creo que el riesgo es poco probable; ANDE! hágase la prueba.



Regresar
tengo giardia lambia
Siguiente
Estoy infectado?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement