Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


necesito ayuda por favor
Jun 2, 2001

La verdad se me hacen unos doctores muy inteligentes y capaces. Bueno tengo algunas preguntas: Hace como 5 aos por lo menos, me salieron unos granitos en el pene, ahora despues de examenes clinicos se que son condilomas.Ahora cuento con 21 aos. Lo extrao es que yo no habia tenido nunca relaciones sexuales yo era un adolescente, entonces segun yo, tuvo que haberseme transmitido el papiloma por un fomite, una pregunta es si esa toalla, ropa interior, sabana o lo que haya sido me contagio de condilomas, que probabilidad hay de que me haya contagiado de SIDA, que tal y ese fomite hubiera tenido liquido preeyaculatorio o vaginal y yo me toque mi pene. Si tuviera SIDA despues de5 aos me hubiera presentado algun sintoma ya? Cuanto tiempo puede vivir el virus del SIDA y el el del papiloma fuera de mi cuerpo.? Me cauterizaron los condilomas pero no desaparecieron por completo, pero si bajaron de tamao, ahora me estoy aplicando EDUDIX, es un buen tratamiento o me debieron de haber cauterizado otra vez.? Los condilomas pueden salir en el escroto, por que tengo muchos granitos ahi, o estos granos puedenser acne (no son blancos). Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: La contestación a su pregunta es no. El VIH y los condilomas no se transmiten por fomites. La crema que está usando es apropiada, pero usualmente existe recurrencia. Lo que usted describe en el área genital no sugieren ser condilomas.



Regresar
ayuda por favor gracias
Siguiente
Gran duda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement