Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sintomas SRA......
Jun 2, 2001

DR. Santana, aun cuando no se este en el periodo del Sindrome Retroviral Agudo (SRA) (que menciona en las respuestas anteriores puede presentarse dentro de los tres primeros meses luego despues de la exposicion) en donde uno de los multiples sintomas es la inflamacion de los ganglios linfaticos, este sintoma es permanente o solo ocurre dentro del periodo SRA?Los VIH+ siempre tiene ganglios linfaticos agrandados, aun cuando estan en tratamiento?,manifiestan permanentemente otros sintomas de SRA?

Respuesta del Dr. Santana

La manifestación de ganglios agrandados puede formar parte de las manifestaciones del SRA, pero no es exclusivo del mismo. Los ganglios agrandados en pacientes infectados crónicamente usualmente pueden ser persistentes y no acompañados de otros síntomas. Los mismos reflejan la respuesta inflamatoria persistente al nivel de nódulo linfático.

Espero que se aclaren sus dudas.



Regresar
preocupado
Siguiente
Epididimitis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement