Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Uropatia
May 31, 2001

Fui diagnosticado en Sep/2000 y mis numeros fueron cd4 466 vl 13,000. Empeze despues con la terapia urinaria y mis numeros en enero fueron cd4 550 y vl 7,000. Ahora en mayo mis cd4 son 662 y vl 4,000. Nunca he tomado medicinas para vih/sida. Cual es su opinion al respecto? Roberto

Respuesta del Dr. Tebas

Que tiene una carga viral baja, es decir que su sistema inmune es capaz de mantener la enfermedad bajo control.

Yo creo que en este momento no necesita tratamiento. Mi consejo es que se haga unos CD4 cada 2 o 3 meses y que no comienze el tratamiento hasta que desciendan a 300 350 o desarrolle sintomas asociados con el VIH.

Recuerde que debe usar preservativos. Este mismo virus en otro individuo con un sistema inmune distinto se pude comportar de muy distinta manera.

Saludos.

PAblo Tebas



Regresar
QUE ES EL????
Siguiente
Gota de sangre

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement