Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


duda
May 30, 2001

me detectaron muy temprano VPH de hecho no tenia lesiones visibles, pero con una penescopia salieron 4 puntitos estoy por terminar el tratamiento con Aldara y despues me voy a realizar otro estudio. si ya no tengo nada la enfermedad esta radicada totalmente o puede estar latente?. mi preocupacion es que lo pueda transmitir a mi novia. digame usted que prueba tengo que realizar para estar seguro de que no la voy a contagiar. muchas gracias por su tiempo.

Respuesta del Dr. Tebas

Desafortunadamente, hoy por hoy, no es posible la curación de HPV. El tratamiento es sintomático y las recidivas despues del tratamiento son frecuentes. El uso del preservativo puede disminuir el riesgo de infección de su pareja.

Saludos



Regresar
por que?
Siguiente
PEP

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement