Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ayudeme por favor!!!!
May 27, 2001

antes que nada le agradezco los minutos de atencion a esta humilde pregunta, recien a mi exnovia le fue detectado papiloma humano (desafortunadamente por la falta de comunicacion no se de que tipo)empece a experimentar una serie de verrugitas en el pene, por lo tanto creo yo que son manifestaciones de que yo tambien estoy infectado, por favor le agradeceria me recomendara el tipo de tratamiento y especialista al cual acudir

pd las verrugas desaparecen con el tratamiento?

Respuesta del Dr. Tebas

Parece probable que este infectado por el virus del papiloma humano.

Hay muchas modalidades de tratamiento, incluyendo el tratamiento tópico con podofilino, o con Aldara y tratamiento quirúrgico con crioterapia (congelación de las lesiones), o con cirugía laser.

Las verrugas desaparecen con el tratamiento pero las recidivas son frecuentes. Hay varias respuestas recientes que hablan de este problema.

Saludos.

Pablo Tebas



Regresar
crecimiento
Siguiente
NECESITAMOS AYUDA!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement