Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Soy Poz y tengo PROMINENT L TESTICLE
May 25, 2001

Radico en Houston, Tx, soy POZ desde hace seis aos, y comence mi tratamiento hace dos,en una consulta con el doctor le referi sobre que sentia adentro de mis testiculos algunas formas de ramificaciones, me palpo los genitales, pero no me dijo nada, y hace dos semanas pedi copia completa de mi cuadro clinico, y encontre entre mis datos que padezco de PROMINENT EPIDIDYMITIS ,en el testiculo izquierdo, que es esto? Como me afecta? Que puedo hacer? o Con que especialista ir? Gracias P.D.Es el segundo email, que le envio, GRACIAS por su respuesta, muy preocupado.

Respuesta del Dr. Tebas

El epidídimo es la estructura adyacente del testículo , que se encarga de funciones especificas que afectan a los espermatozoides. Estas funciones son la de transporte, maduración y almacenamiento de los mismos. El epidídimo es realmente un tubo que mide varios metros de longitud. La maduración de los espermatozoides ocurre durante su transito por el epidídimo. Esta maduración consiste en la desaparición de vestigios citoplasmáticos y aumento de la movilidad de la célula espermática. El epidídimo acaba en el conducto deferente y luego en el cordón espermático. Los espermatozoides se mezclan con el liquido seminal y forman en semen.

Sospecho que su médico quiere decir que su epidídimo es prominente, un problema sin más importancia y bastante frecuente. Ocasionalmente puede haber una infección en el epidídimo y en ese caso decimos que el paciente tiene una epididimitis. El tratamiento consiste en la administración de antibióticos.

Pregúntele a su médico que es lo que quiso decir. Él le aclarara su duda.

Saludos.



Regresar
VITAMINAS NO???
Siguiente
persona con anemia rep. dom

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement