Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


QUE PASA SI?............
May 21, 2001

DR. TEBAS: QUE PASA SI LOS CD4 SON DE 26 Y LA CARGA VIRAL DE 4.000.OOO.OOO? PUEDE LA CARGA VIRAL SER TAN ALTA? ES POSIBLE O RECOMENDABLE COMENZAR EL TRATAMIENTO ANTIRETROVIRAL?. EL PACIENTE SE LOS PIDE A SU DOCTOR PERO HASTA AHORA NO LO HAN COMENZADO, MIENTRAS TANTO EL PACIENTE SIGUE CON COMPLICACIONES, NO AYUDARIA EL TRATAMIENTO ANTIRETROVIRAL A QUE SUBAN SUS CD4Y BAJAR LA CARGA VIRAL? Y NO SIGAN LAS COMPLICACIONES. ESTO ES EN BUENOS AIRES. GRACIAS.

Respuesta del Dr. Tebas

Unos C4 de 26 son una indicación definitiva de tratamiento antiretroviral, si el paciente lo puede tolerar. El tratamiento antiretroviral ayuda a bajar la carga viral e incrementar los CD4.

La cifra de 4000 millones de carga viral parece excesiva, y probablemente se deba a un error de impresión. 4 millones es una cifra muy alta, pero que en alguna ocasión he visto. Otra indicación para comenzar el tratamiento en cuanto el paciente pueda tolerarlo (si no hay contraindicaciones)

Saludos



Regresar
Padre preocupado
Siguiente
Tratamiento con cargas virales bien bajas.. es necesario?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement