Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


alto en carga viral mex
May 19, 2001

gracia doctor por este espacio que nos dan realmente ya no me sinto solo soy de mexico d.f. mi carga viral es de 33000 copias log 4.5 y el resultado es de 17,000, mis cd4 724 doctor es toy confundido y preucupado no se rela mente cuando tenga que pedirle a mi doctora cuando empezar el tratamiento estoy presentando una inflamacion en mi rion izquierdo y en mis analisis de orina detectaron una filtracion de sangre actualmente trabajo no siento tener nimgun problema solo un poco de dolor del lado izquierdo del abdomen ayudeme gracias

Respuesta del Dr. Tebas

La pregunta de cuando empezar el tratamiento es una de las más complicadas en el momento actual. Las guías de tratamiento solían ser muy agresivas y sugieren iniciar el tratamiento muy pronto, aunque la mayoría de los investigadores se ha vuelto más conservador últimamente. El hecho es que con unos CD4 de mas de 700 y una carga viral de solo 17000 a 30000, es muy poco probable (menos de un 10% de posibilidades) de que usted tenga problemas en los próximos 3 años. Si espera antes de tratarse, el tratamiento continuara funcionando y quizá entonces haya medicinas aun más potentes y con menos efectos secundarios, de las que ahora tenemos. Así que mi consejo es que no tenga mucha prisa por empezar. Repítase la carga viral y los CD4 periódicamente (cada tres meses) y vea como evolucionan. Si sus CD4 bajan significativamente (por ejemplo a 300) o su carga viral ha subido mucho, consideraría el tratamiento entonces.

Recuerde que es importante continuar usando preservativos durante las relaciones sexuales para prevenir la transmisión a otros.

En cuanto a la infección en orina, o el calculo renal que tiene, hable con su médico, que le practicará los tests necesarios para averiguar que es lo que le pasa.

Un saludo

Pablo Tebas



Regresar
Cmo afectan las infecciones en cd4?
Siguiente
Esperanza de falso postivo para VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement