Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Srm-Vih 0.33: No reactivo , no tendra que ser 0
May 10, 2001

Buenos das, me hecho los anlisis del sida y los he cogido antes de ir al mdico, y me han dicho que estoy bien pero no estoy completamente segura, mis resultados son:

SEROLOGIA

srm-RPR ( prova reaginica)---------- Negatiu

Serologia heptica srm-VIH------------------------------------ 0.33 Inferior a 0.90 No Reactiu De 0.90 a 0.99 Limtrofe reactiu. S' aconsella repetir extracci Major o igual a 1.0 Reactiu. Confirmar test etc.... + otras pruebas que ya veo claras de otras enfermedades

Mi pregunta es si el decir que No eres Reactivo es que no tienes el SIDA, ya que me ha dado 0.33, mi duda es que como es una enfermedad escondida durante aos he pensado que haber si ser que s per que an no es enfermedad. tendra que ser 0 ?

Si me contesta le doy mucho las gracias, ya que no voy al mdico hasta de aqu a 1mes y medio, y ahora estoy muy preocupada, realmente no tengo ni idea, me hecho la prueba por una relacin sexual espradica sin precaucin, con un chico joven sin saber nada de l. Nunca ms....

Respuesta del Dr. Tebas

El resultado es negativo.

Es normal que el resultado no sea 0. De hecho si lo fuera sugeriría que que el test no se ha realizado de manera correcta. El ELISA se "lee" con una maquina que mira la densidad del color, por encima de cierto valor se considera positivo. El reactivo mismo tiene algo de color, y es lo que hace que el test sea distinto de 0.

Esperando haberle aclarado la duda.

Saludos



Regresar
gran duda
Siguiente
Comenzar tratamiento CD4 500? CD4 350?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement